BENQUERENÇA

Sua ausência entristece

Meu coração sonolento.

A falta de seu afeto

Causa dores n`alma.

A sensação de benquerença

Sustenta meu viver.

O amado está distante e o corpo

Necessita carinhos, afagos.

A dor aflige o sentimento

E este espera as trocas de beijos.

A saudade é insuportável.

Alucina-me a idéia da perda.

Tento consolo na oração, na crença

Para afastar o pessimismo

Dos pensamentos nefastos,

Que insistem, importunando-me.

Resta-me a espera, com esperaça,

Com otimismo e carinho,

Com esta benquerença.

Oh! Deus,necessito seu auxílio!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 16/08/2006
Código do texto: T217700