POESIAS PARA TEU OUTONO

Estou cercada pelo teu outono...

Caminho

das partidas

idas

caídas folhas

que me escondem os teus passos

Vou pisando em teus perfumes

de coloridos tão vivos...

Amarelas

Vermelhas

Mostardas

Alaranjadas

Páginas de nossas poesias

O que ficou para trás

Impregnado está de nossas vidas

Por isso, valeu a pena

Esperar

Sonhar

Te querer...

Nessas folhas... derramas teu amor sobre mim...

Por isso, vale a pena

Jogá-las em festa para o alto

Rolar pelo chão

Sair correndo

Ao teu encalço...

Lá na frente

Há mais árvores

Há mais futuro

Há mais poemas...

Para te abraçar

E te amar

Em qualquer cor

E toda a euforia da primavera

Já nos guarda

Nos aguarda

No primeiro botão das cerejeiras

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 04/04/2010
Código do texto: T2177190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.