Gemidos destemidos!

Um lugar vazio aqui na cama

No peito a saudade reclama

Meu corpo procura o seu e declama

Há um intenso desejo que me chama

Os sentidos das coisas se perdem

Paixão ardente a flor da pele

E se há algo que nos impede

A alma pressente, repele e pede

Vamos transformar esse filme de terror

Em vibrantes e lindas cenas de amor

Aqueça meu corpo seja lá como for

Minha libido não tem mais medo

Façamos dessa ausência tristonha

Uma nova e promissora trajetória

Que se instale o amor e a história

Em nossa vida... Aqui e AGORA!

Na minha boca sedenta e rouca

Coloque seu mel, me deixando louca

Sinta-me toda sua pouco a pouco

Que por dentro já estou tomada

Esperando por ti ser mimada

Em cada ponto da minha estrada

Cultuo essa loucura desvairada

Até as últimas conseqüências seja levada

E nessa bela e sonora toada

Quero ser só a tua amada

Assim voltarei aos braços teus

E pirraçarei o destino, que é ateu

Em meus braços serás o meu rei

Esquecendo seu tempo de plebeu

Aí você será minha e eu serei teu

Faremos então o seguinte...

Voltarei para viver ao seu lado

E a sua casa terá mais requinte

As paredes serão testemunhas

Dos nossos carinhos e manhas...

Sussurros e gemidos destemidos

Inflamam! O maior amor do mundo.

Dueto: Zane Said e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2177236