TENTEI SEGURAR O VENTO

Tentei segurar um pouquinho do vento

Amarga tristeza então eu senti

Não era capaz eu de vê-lo!

Como poderia então segurá-lo?

Cada segundo da vida passa como o vento

Podemos senti-los

Na maioria das vezes não nos preparamos para segurá-los.

Deixando-os ir, dissolver-se no tempo e perder-se no espaço...

Às vezes vemos o vento passando através das coisas que ele leva

Mas não enxergamos a importância daquele instante

E novamente deixamos simplesmente passar

Motivo pelo qual circula na boca do povo a frase:

“Os ventos que passam não voltam mais...”

Há outras pessoas com um pouco mais de sorte que dizem:

“Bons ventos trouxeram de volta...”

Quem sabe a oportunidade de rever uma pessoa querida, ou algo...

Mas perceba que nunca se diz referindo-se a um amor

Amores que vão com o vento não voltam mais

Amor de verdade nem temporais levam para longe

Porque Amor de verdade fica guardado no coração

É onde ele fica enquanto houver vida

Pulsando nas veias, levando a energia que promove a alegria de não estar só.

De não sofrer a dor da solidão.

“Preste atenção aos segundos da vida”, sinta, observe, valorize

Uma fórmula? Sim, existe uma:

Crie ao seu redor uma película aconchegante e atraente para envolver seus valores e seus queridos

Só assim poderá segurar o vento

Não permitindo que ele leve para longe nada do que queira ter ao seu lado.

Se o vento levá-los...

Não sofra

Não te pertenciam.

http://jussarabarbosa.blogspot.com/

JUSSARA BARBOSA
Enviado por JUSSARA BARBOSA em 04/04/2010
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T2177295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.