O APELO SÔFREGO DO TEU CORPO!

O APELO SÔFREGO DO TEU CORPO (by Rachel KeKa)

Trêmula com meu corpo nu,

Sinto o apelo sôfrego

Do teu corpo ardente...

O desejo toma conta do seu ser!

Tempestades de volúpias a te enlouquecer...

Sua boca quente,

Sua vontade ardente a crepitar...

E no limiar da excitação,

Nossos corpos se unem como

imãs,

Num frenesi desenfreado,

E ávidos de amor

Nos entregamos sem pudores,

Somos fornalhas a incendiar,

E arfantes nos amamos sem

parar!!!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 04/04/2010
Código do texto: T2177392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.