HE FILLS MY LIFE!

HE FILLS MY LIFE

(By Rachel A. Keka)

Ao seu toque doce

Fizestes o amor florescer

Trouxestes o amor à tona...

Abro então a janela do meu peito

E sinto o perfume do seu amor!

Então acariciei seu rosto

E afaguei seus cabelos

E você deslizou em minhas curvas...

Você me mostrou o valor do amor verdadeiro

Levou a amargura

E cicatrizou meu coração...

Persististes e Resististes

E vejo que esse amor ainda sobrevive...

Deixo agora escapar os sentimentos mais puros...

Estou pronta para te dar o meu melhor

Renascerei para ti meu amor!

Always, He is near me...

He fills my life

And our love grown still more stronger!!!

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 04/04/2010
Código do texto: T2177404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.