VOCÊ É A LUZ DA MINHA VIDA

NA ESCURIDÃO DOS MEUS PENSAMENTOS

ESTAVA A NAVEGAR EM UM MAR DE SOLIDÃO

AVISTEI UMA ILHA, E NELA VI UM BRILHO.

QUANDO ME APROXIMEI, ENXERGUEI VOCÊ.

MINHA VIDA ERA UM TÚNEL TRISTE SEM FIM

MAS VOCÊ FOI O LUZEIRO QUE APARECEU DERREPENTE

SUA LUZ GUIOU MEUS PASSOS, PELAS TREVAS.

E NO FIM DESTA CAMINHADA, ENCONTREI A FELICIDADE.

HOJE EU SÓ QUERO TER VOCÊ EM MEUS BRAÇOS

NÃO CONSIGO ME SACIAR COM OUTROS MEIOS

SOMENTE VOCÊ TEM O QUE EU NECESSITO PARA O CORAÇÃO.

VOCÊ É O REMÉDIO, QUE ME CUROU RENOVANDO MINHA VIDA.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 16/08/2006
Código do texto: T217749