Eu poderia ser o sol
então eu amaria somente as estrelas
que gentilmente lhe cedem espaço todos os dias...

Eu poderia ser um gigante
e então amaria apenas a quietude
aquela que somente a eles pertence...

Eu poderia ser um poeta
então e amaria somente a verdade
aquela que só pertence à poesia

Eu poderia ser um sábio
então amaria apenas o destino
aquele que até o sábio desconhece

As estrelas, a quietude, a verdade
eu poderia ser tudo
tudo que me trouxesse um pouco mais de intensidade

Eu poderia ser tudo
mas eu sou apenas um homem
e amo
apenas você...