Presente ausência

Quantas são as razões do coração?

Um caminho sem estrada do amor,

Um labirinto escuro da paixão,

Um delírio insano dos amantes.

Fugir, aonde levará essa dor?

Ao momento infinito do beijo,

Ao desejo lavando o corpo,

À voz embargada da alma.

Perder sem ter jamais tido:

Quantas vezes eu morrerei?

Busco ouvir, sereno, tua voz.

Desafio o destino, e recomeço:

Quando pulsarei no teu ser?

O tempo nos trará de volta.