EU GOSTO DE GOSTAR

Eu serei uma eterna apaixonada

Sem medo de não receber nada

Na essência, pela vida, por você

E me permito ficar à sua mercê

Sem ser impulsiva ou possessiva

Cultuo e curto assim às delícias

E sinto e vejo o que ninguém vê

Em meu coração não há malicia

E não quero possuir por possuir

Ou viver por viver e só assistir

Desejo deixar fluir ou acontecer

Assim eu penso que vou crescer

É urgente cantar, amar e sorrir

Ser gentil e com todos dividir

Sem esperar ganhar ou perder

Apenas pelo prazer de repartir

Sempre fui seduzida pela poesia

Porque ela encanta os meus dias

Serei sempre a eterna namorada

Não deixarei a tristeza fazer morada

Sou cometa, lua, sua estrela guia

Uma luz confiante que só irradia

Quero apenas ser feliz e ter alegria

Não desejo a dor como companhia

E sem me importar com este lance

Em aparecer em rompantes e relances

De ser realidade ou pura fantasia

É assim que eu celebro a minha liturgia!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/04/2010
Código do texto: T2177634