RENASCER EM NÓS

A saudade me visitou,

Mostrou-me a dor da tua distância,

Mas também, o prazer de tua existência.

Veio vestida de festa, em tempo de páscoa,

E trouxe-me o presente do renascer,

Pois amanhã, vou novamente te ver.

A vida nas mãos de Deus, o alívio,

A felicidade que teus conselhos escutou,

A verdade que então nos bravou.

Obrigada meu amor, por ser,

Não apenas estar ao meu lado,

Mas compartilhar o tudo, abençoado.

Nice Aranha