Distância

Como a vida pode fazer isso com a gente

Ta um presente tão bom

Porém nos coloca tão longe

Até quando ficaremos distante um do outro?

Quando iremos encontrar pra ficarmos junto?

Assim é difícil de suporta

Queremos nos beijar e não podemos

Porém nada destrói um grande amor

Um sentimento verdadeiro é a coisa mais linda

Quem disse que precisamos estar perto pra estarmos junto?

Um grande amor resiste a tudo

Eu acredito que o nosso resistira

Paulo Faria
Enviado por Paulo Faria em 05/04/2010
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T2177769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.