Ingredientes para uma relação saudavel

Ingredientes para uma relação saudavel

Pegue uma porção de humor

e sirva com toque de carinho ao amor

pegue uma fatia de paixão e passe uma camada

de desejo com muito sabor

pegue um copo de alegria cheios de fantasias

em seguida misture um pouco de satisfação

e sedução ....

Pegue uma bandeja e decore-a com as mais deliciosas coisas como café da manhã.

pegue uma fruta madura com o beijo da flor

Na manha seguinte sirva tudo exatamente igual

com um toque a mais de tesão

Rosas pelo chão

Corpo nú e sarado

halito bom

Beijos demorados

amassos e sussurros inesperados

amordaçados e entrelaçados em um mesmo silêncio em sitonia com a cada amanhecer...

Viver feliz por longos dias.

amanda crispim

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 05/04/2010
Código do texto: T2178104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.