Por amor

Porque teve que ser assim

Sempre fomos tão fortes,

Eu nunca poderia imaginar

Que um dia tudo poderia acabar

Você sabe que sempre te amei

Que tudo que fiz foi por você

Se não fui capaz de fazê-la feliz

Peço que me perdoe, eu fiz de tudo

Fiz tudo que você possa imaginar

Só você não percebia o meu amor

Para te ver feliz, eu deixei de viver

Vivi cada minuto para te fazer feliz

Agora que já não sou mais tão jovem

Que já perdi todas as minhas energias

Você decide partir, será que fui tolo...

Será que não vi que você não me amava

Ah! o amor, ele nos deixa cegos

Não nos permiti ver que não se ama só

Que para o amor ser verdadeiro,

Tem que haver cumplicidade mutua

Só agora eu percebi quão tolo eu fui

Que me esqueci de viver a minha vida,

Em nenhum momento eu pensei em mim

Agora sigo só, velho sem você em minha vida

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 05/04/2010
Código do texto: T2178141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.