Versos simples

Tentei improvisar em versos simples

Hoje, ontem, amanhã ...

Incrível o sentimento que me consome

Alimentando, lentamente, meu coração

Gostar de você é fácil

O difícil é deixar de gostar,

Deixar de lado o sorriso

E ficar a espera, apenas, de um abraço.

Ahhhh dúvida ... que devora!

Nessa manhã tão vazia

Deito meus pensamentos e

Relembro cenas de um passado recente.

A diferença que há

Demonstra-se num olhar

E na entonação das palavras

Mas o que posso fazer ?

O que me resta é aceitar

Tuas poucas sílabas

Teus escassos olhares,

Apenas a certeza de estar.