Ciclo Vicioso, o amor

Nossa história termina onde começou

Num ciclo labiríntico que se consome

Atrozmente; soltando faíscas ligeiras

Do bater de pedrinhas no caminho:

Hora chutadas pela força do desejo

Outra; enclausurada na sandália

como adorno permanente.

O drama muda de cor

Enrosca em sete linhas

Brancos amarelados

E traz um grito, um agrado

Quando menos se espera

Mais se abafa o próximo passo.

O problema continua...

Atadura, limão e pomada

Se valha a cura se faz necessária

De cor em cor; mistura, se esconde!

De par em par; alinha...

Caminha numa direção difícil

Pé ante pé

O mesmo sempre aspecto gasto.

É passado mas a saudade ficou

Pra que nossa história termine

onde começou.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/04/2010
Código do texto: T2178378
Classificação de conteúdo: seguro