Veleiro

Flutua sobre o azul dos teus olhos

o primeiro veleiro das paixões gentis...

E no horizonte de um tempo sem fim

seres iluminados vão te guiar rumo ao meu coração-

entre o céu secreto que nos expia.

Pois somente nestes domínios vastos

o Sol banhará teu rosto suavemente

com a certeza de que encontrará em mim

um lugar seguro para te pertencer.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 16/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T217838