Te amar

Te amei de forma tal que em desespero

desejei-te de forma a perder a lucidez...

Dirás até que seja meu exagero,

e eu direi que possa ser...talvez...

Dirás que eu não seja então sincero;

e eu pergunto a Deus o que em mim se fez

que me faz dizer que te amava(não exagero)

antes mesmo de ver-te pela primeira vez...

Como é que este sentimento eu chamo,

se me entras pelos poros de minha pele;

se o único grito em minha garganta é te amo?...

Se nada há no mundo que eu mais zele

além de ti;e o único verbo que quero conjugar

é que sejamos cônjuges...e somente...te amar?...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/04/2010
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2178401
Classificação de conteúdo: seguro