DIFÍCIL FALAR DE AMOR.

Difícil é falar de amor...mas...com mansidão e desvelo..

Desenrolo esse novelo...de uma lã tão rara...

É difícil falar de amor, ele é um sentimento profundo...

Que eleva todo mundo a um mesmo patamar...

Que é o de AMAR.

Tão difícil falar...de amor, AMOR é felicidade?

Seria então Liberdade, OU volúpia, esse AMOR

Um som que vem do Universo, onde mora o Criador...

Ou verdade intrínseca, que ferve em nossa amizade...

Nâo sei, acho que não sei falar de AMOR...

Talvez, meu sentimento seja só....emoção...

Mas amor é mais que isso....amor é SOFREGUIDÃO

AMOR....É SEGURAR A MÃO DE ALGUÉM DOENTE...OU DECLARAR INOCENTE O CULPADO, OU MERGULHAR DE UM BARCO PARA SALVAR, OU BEIJAR A FACE DO IDOSO DOLORIDO, OU EMPRESTAR DINHEIRO AO BANDIDO, OU NAVEGAR NO SONHO DE UM IRMÃO, TALVEZ....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/04/2010
Código do texto: T2178486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.