O Desconhecido

Teu corpo é um enigma

Que eu quero decifrar

Com beijos e carícias

Nele me perder para te encontrar

Teu corpo é um mistério

Onde quero mergulhar

Sem pudor, sem medo ou culpa

Para em teus suspiros me afogar

Teu corpo está oculto

De minhas mãos, do meu olhar

Mas o quero em meu conhecimento

Com milhões de afagos o desnudar

Por teu corpo já deliro

Enlouqueço de desejo

Enquanto espero no frio

Pelo calor do teu apreço

O teu corpo é o paraíso

Que almejo desfrutar

Em cada sinuosidade delicada

Para em extase puro te amar

Teu corpo é um interdito

Para o prazer de minhas mãos

Por isso torno-me aflito

Enquanto desfaleço de intensa paixão.