POEMINHAS... DE AMOR...

I

Me amando
Estás no Céu...
Ele não é perfeito...

Mas o será
Quando tua boca
Tocar a minha...



II

Essa manhã
E toda essa luz
Que desperta vida...

A nascer nós dois...

Não és minha dona...
És assumida todo
O meu ser...



III

Em minha Musa
Hão querencias
De Fada Encantada

Sou um ser
Em desespêro... Ela...
É meu renascer...

 

DESING BYE FLOR DA VIDA


Acresço com carinho esta Belíssima interação
da Poetisa  CARMEM TERESA ELIAS


 
E eis...
O Sol!!!
Renasce
Entre todas
As querencias,
SobrepÕE-se à Lua
Mãe de todas as fadas...
Solidão de todas os homens...

Renasce o sol...
Sem se importar com o Amor...
Sem se importar com nós Dois....
Vem lutar por seu reino absoluto..
Nosso céu...Que de nós
Ele ainda não sabe,
Não pode mais
Nos tirar.....
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/04/2010
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T2178536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.