Análise do que não é, mas pode ser

Lado a lado, frente a frente e misturados,

As bocas, os olhos, as mãos se analisavam,

Vasculhando, procurando atentamente,

Indo um pouco mais além do que se pode.

Viam desejos implícitos que talvez nem existissem,

Degustavam sentimentos multicoloridos

E, com um tremor preciso, tateavam-se.

Como se houvesse ali mais do que...

Como se fosse tudo...

E como se o futuro não fosse...

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 05/04/2010
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T2178603
Classificação de conteúdo: seguro