É disso que preciso, seu coração de fera, seu sexo molhado

hoje me veio um silêncio medonho

um deserto

um abismo

mas você é o arbusto que me sombreia

busto onde me deito e bebo o leite profano

verde que ponteia neste ser que me fiz hoje

cheio de musgo, goteira

parede feia de beco

mas você ao longe vejo/aceno abono lucro

colo que deito e peço mãos beijos. Sua boca

sua voz seu corpo seu rosto.

De você eu gosto

faço o verso ficar menos tenso. Teso

de você eu preciso. do seu siso/ inciso. Sorriso

seu sexo molhado seu coração de fera

sincero: é disto que preciso