passei

passei uma vida

longe de você,

sém você por pérto

com vontade de te ver,

procurava nas ruas da cidade,

na população

mas não encontrava

quém eu amo de montão

foi ai que eu tive há

idéia de viajar procurar

em outro lugar

dai eu achei quém eu amei,

em outra cidade meu amor

de verdade me conquistou

la em Fortaleza que começou

o amor que sempre sonhei.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 16/08/2006
Código do texto: T217862