Sobremesa

Adoro quando você me possui com palavras:

"Meu querido, meu amor, meu anjo, meu..."

Ser seu é o meu passatempo favorito:

Eu fico lá no céu da sua boca,

Passeando...

Bebendo direto da fonte os atributos que, em mim, só você enxerga...

Guardando seus segredos que não ultrapassam seus lábios...

Sagrando-te meu (também), sem que eu nada lhe diga...

Sem demarcações de território,

Sem carimbos e/ou etiquetas,

Sem meu nome tatuado na sua pele,

Sem olhar de soslaio,

Sem cobranças, nem indultos...

De graça.

26 de Março de 2010

Para Biscoito.

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 05/04/2010
Código do texto: T2178635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.