Arrisque-se ...

Ame-se mais

Permita-se mais

Arrisque-se mais...

Não deixe passar oportunidades

Mande o medo embora

Risque de sua vida a monotonia

Arrisque-se

A vida é uma sequência de riscos

Quem tem medo de tudo

Quem se esconde atrás de desculpas

Deixa passar oportunidades

Arrisque-se

Permita-se

Ame-se

Esta é uma forma saudável

De ser egoísta e melhorar

Quem não sabe se amar

Não saberá amar a outro alguém!

Ame-se

Permita-se

Arrisque-se!

Mário Feijó e Rosalva Rocha

05.04.10

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/04/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2178676