Impossivel - Não amar você...

Aquela pessoa que te intende;

Aquela pessoa que te atende;

Que possui um jeito meigo;

Mas também tem seu dengo;

É ciumenta;

Mas também é muito atenta;

Lhe entende com um simples olhar;

Tem uma doce forma de lhe amar;

Sabe ser carinhosa;

Mas também sabe ser manhosa;

Que tem um cuidado indiferente;

Que faz de tudo pra você ficar contente;

Cada minuto mais ela lhe encanta;

A cada instante você se apaixona;

Por possuir um jeito unico de ser você;

Sinceramente, é impossivel Não Amar Você...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 05/04/2010
Código do texto: T2178691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.