A rosa da amizade.

Imagine uma rosa,

Você recebe acha linda.

É um símbolo de carinho,

De amizade de amor.

Feche os olhos e receba essa rosa,

Ai vai todo o meu carinho,

A minha amizade e o meu amor.

Imagine você recebendo todos os dias,

Carinho, amor amizade.

E cada vez que você olhar uma rosa,

Lembre do meu carinho, do meu amor,

E da minha amizade.

Que esse carinho possa abrir o seu coração,

Para a emoção de receber uma rosa,

Essa rosa que representa,

O meu carinho a amizade e o meu amor.

Então imagine o que essa rosa representa,

É mais que uma rosa;

Será um pouco de mim que estará sempre com você;

Um pouco de carinho, amizade e amor.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/04/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2178702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.