SEM VOCÊ

Sem você minha vida é assim:

Manhã, tarde e solidão;

Sem você meus dias são assim:

Tristeza, solidão e saudade;

Sem você não há luz,somente:

Ládrimas,dor e revolta;

Sem você meu mundo é deserto:

sede,sonho e ausência;

Sem você não há o anoitecer

O dia simplesmente escurece

Silêncioso...Distante...Solitário.

Sem você a minha vida esvai pela janela

Deixando um ponto de interrogação.

claudemir luiz gomes
Enviado por claudemir luiz gomes em 16/08/2006
Código do texto: T217886