PALAVRAS DE AMOR!

Escolho pacientemente as palavras,

Sem preocupar-me com o tempo.

De que vale as horas diante do amor?

As palavras têm vida própria...

Movimentam-se...

Escapam de mim sem pudor.

Encanto-me com versos frementes

Que não se importam em ser forjados pela paixão

Ao transcrever o amor.