voce

Baixe o silêncio

Dentro da minha cabeça

Tragam de volta as cores

Vocês que ficaram loucos?

Além disso, de onde eu comecei

Ainda mais para ir

Mantendo o meu coração sob controle

Por que eu ainda sinto você? Sinto-o?

E tudo que você tem

Eu ainda sinto você, sinto você

Tudo que preciso é de você

Tudo que preciso é de sentir-te, sintir você

Porque você mudou de idéia e fugiu?

Pensamentos de você ao meu lado

Estão começando a desbotar

Eu sei que você deve ser meu

Então eu não deixarei ir

Todo dia estou tentando me aproximar

Por que eu ainda sinto você? Sinto-o?

E tudo o que tem

Eu ainda sinto você, sinto você?

Só preciso de você

Tudo que preciso é de senti-lo, sintir você

Pare de correr o tempo todo

Não se combate o sentimento interior

Porque quando você tenta isso esforçadamente

Não importa onde você vá, é profundo em sua alma.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/04/2010
Código do texto: T2179092
Classificação de conteúdo: seguro