A uma artista

Quando diante do aparelho de TV me posiciono,

e na tela tu atinges do teu artístico dom o cume;

eu para ver-te esqueço,esqueço,venço o sono

porém(atriz)mortificado por um mortal ciúme

que corta-me a carne como um afiado gume

quando no exercício de tua arte,ao abandono

te entregas;suspiros solto eu de um queixume

ao pensar que teu coração tem outro dono

ao ver-te noutros braços;embora eu saiba que na tela

tu és apenas a atriz principal de uma novela;

porém o que fazer com um ciumento amor de fã?...

Apesar de saber que uma estória fictícia conta

a novela;invejo aquele que tem no “faz de conta”

teus beijos;quisera(amada) ser somente eu o teu “galã...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/04/2010
Código do texto: T2179095
Classificação de conteúdo: seguro