MÚTUO PRAZER!

Então seu moço

Diga lá meu amor... Eu ouço!

Vou lhe dizer como sou:

Sou fêmea vaidosa que gosta de se enfeitar

Que não sai de casa, sem antes a boca pintar.

E eu sou macho metido a poeta

Que adora escrever palavras incertas

Cuidadoso, cheiroso e charmoso

Eu gosto primeiro de me barbear e banhar

Mergulho fundo nas emoções

Sou uma pessoa de explosões

Ponho pra fora todo o sentimento

E eu me entrego em todos os cantos

Transbordo de paixão a todo o momento

Então encontrou o homem que te encanta

Choro de tristeza ou de alegria, em cada versejar

Prevejo contigo milhares de duetos a se admirar

Acredito que sonhar é viver e viver é sonhar

Vivo de sonhos e com eles meus versos componho

Sentimentos caminham lado a lado, dentro de mim

Então seremos os dois apenas UM do início ao fim

Criança e mulher juntas num só ser

Nosso amor vai ser bonito de se ver

Só sei que de tudo na vida eu tiro um prazer

Comigo o tempo todo viverá delicioso lazer

Por vezes, sou meiga e, noutras, ponho a me rebelar

Sou educado, alegre e carinhoso e adoro fazer amor

Quando diante de algo que não concordo, ajo com teimosia

Também sou meio assim... Irreverente sem perder a alegria

Em certos momentos, curto a passividade e transformo-a em poesia

Tudo me inspira do teu riso, teu rosto, coxas e seios tiro improvisos

Aqueles que são meus amigos guardo-os sempre no meu coração

Um eterno enamorado que não se envergonha de falar da paixão

Mas, os mal intencionados dou corda e fico a ver até aonde irão

Cozinho as batatas deles em fogo brando sem ter compaixão

Num dado momento, puxo-a e jogo-os ao chão

Quando percebem já estão pelados e sem calça

Menina moleca a correr de pés descalços

Menino sapeca e esperto no teu encalço

Chique princesa, escorrego sem nunca cair dos saltos.

E se cair... Levanto-te na certa com os braços abertos

Sou livre como um pássaro

Ah! Então vem cá me dar um sarro

Ninguém conseguirá me aprisionar

Quero ser teu prisioneiro e te amar

Também não é pra menos,

Sou mulher de gêmeos

Do signo do ar

Então é comigo que vai se casar

Sou um taurino que não vai deixar você escapar.

Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em ‘Muito Prazer’ de Malu Monte

Publicado no Mural dos Escritores

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/muito-prazer-malu-monte?xg_source=activity&xgs=1

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/04/2010
Código do texto: T2179096