Indecifrável

Ah! Se eu soubesse decifrar

O significado de um olhar...

Um olhar que me espera.

Um olhar que me acompanha.

Um olhar que me desnuda.

Um olhar que conhece minhas artimanhas.

Um olhar que me enlouquece.

Um olhar que me faz pensar

O significado de um olhar...

Um olhar que me provoca.

Um olhar que me persegue.

Um olhar que me perturba.

Um olhar que me emudece.

Um olhar inesquecível.

Um olhar jamais visto.

Um olhar tão persistente.

Um olhar tão tímido e tão valente.

Ah! Se ao menos em sonho eu soubesse decifrar

O significado do teu olhar.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2179111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.