Por mais que eu canto

Esta dor não espanto

Vive em mim

Se alimenta das lágrimas

Por mais que eu canto

Não fujo do passado

Marcas na pele

Feridas no coracão

Para viver

A gente se esquenta

A gente se amarra

A gente se separa

Por mais que eu canto

Se é para fazer

Alguma coisa errada

Então penso em voce

Para viver

A gente se levanta

A gente se agarra

A gente se aguenta

Por mais que eu canto

Cor do mundo

Olhos claros

Cintilantes

Setembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179119
Classificação de conteúdo: seguro