A mulher que amo

Se oculta nas cinzas

Nas cinzas quentes do pecado

Tem o corpo magro

Uma borboleta tatuada

E os olhos distantes

Marcados pelo passado

A mulher que amo

Tem o frescor das chuvas de verão

Misturado com o perfume

Importado da 25 de marco

Seu beijo tem gosto

De nicotina e menta

Sempre seguido de um sorriso

A mulher que amo

Nao gosta de flores plasticas

Veste-se de jeans e camiseta

Não esconde o umbigo

Nem o bico dos seios

Usa colares e brincos

Frequenta yoga , umbanda e saravá

A mulher que amo

Não mais a tenho

Ninguem mais a tem

Perdeu-se

Nas avenidas

Da grande cidade

outubro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179159
Classificação de conteúdo: seguro