Amor feito de imperfeições

O desejo por uma mulher

Faz qualquer um

Abraçar o vício de sofrer

Alguns tentam a glória na batalha

Outros trocam de religião

Alguns se jogam no mar

Outros põem o pé na estrada

Viver apenas uma opcão

Para quem disse não ao futuro

O desejo por uma mulher

Faz qualquer um

Abraçar o vício de sofrer

outubro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179185
Classificação de conteúdo: seguro