Insonia

você não quer saber de sexo

mas nunca se foge

de uma paixão

faça o que quiser

a noite esta tão calma

as estrelas desistem

na janela o vento sopra

a respiraçao

de alguém ao seu lado

você não quer falar de amor

mas é isto o que sou

uma fantasia

imagens passam na cabeca

fantasmas se arrastam

o desespero nos mantem

debaixo do manto

silencioso da madrugada

o coração bate

e todo sofrimento

se desfaz

em sonhos

novembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179210
Classificação de conteúdo: seguro