Como chegou o amor?

Pego-me a pensar

Como nasceu o amor por você?

De onde ele veio?

Como se instalou em meu coração?

Tudo bem

Ele estava fragilizado

Cansado e magoado

Mas você entrou

Mansamente e sem alarido

Instalou-se sem pedido

Fazendo-me suspirar

Sonhar e amar

A principio fui ao paraíso

Levitei,

Voei

Mas eu era calejado

Já havia sofrido

Escaldado

Eu então relutei

Amar ou relutar

Passei a perguntar

E doeu

Como dói amar

Duvidar deste sentimento

Puro e imortal

Então levantei

E de cabeça me joguei

E amei

Não sei como chegou

De onde veio

E como se instalou

Mas eu adorei

Amei

Se hoje choro

É de felicidade

Se hoje dói

É aquela maravilhosa

Dor de amar e de estar sendo amado.

Amas????

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 16/08/2006
Código do texto: T217925
Classificação de conteúdo: seguro