QUANDO UM CICLO CHEGA AO FIM

De repente chegou a hora

De encerrar este ciclo

Quem sabe, ir embora

Antes que se incendeie o circo

Palavras muitas vezes proferidas

Numa repetição quase automática

Acabam causando uma grande ferida

Tornando a relação totalmente apática

Quando alguém nos diz com intensidade

Que acabou o amor, o carinho

E até mesmo o companheirismo e a amizade

É porque tudo realmente já virou espinho

Não adianta querer prolongar o relacionamento

Tentando aparar todas as arestas

Isso só causa mais sofrimento

E a dor se instala em todas as frestas

Tome outra estrada, outro rumo, sem temor,

A vida é a arte do encontro (já dizia o poeta)

E você pode encontrar outro amor

Ser feliz de novo e alcançar uma nova meta.

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

15.08.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 16/08/2006
Código do texto: T217939