ENCONTRO

Nunca imaginei

Nada acontece por acaso

Pura verdade

Nisso eu confio nesta vida

Porque ela nos traz surpresas

Mas falo de surpresas boas

Aquela que te pega de jeito

E você nem mais consegue escapar

Aquela que mesmo você tentando

Fugindo

Ela não escapa nem por pensamentos

Não adianta

Quando a surpresa chega

Você sabe, conhece

E se entrega

De corpo e alma

Uma entrega leve

Livre

É um querer desmedido

Um encontro desmarcado

Sem fronteira

Sem limites

Onde o único terreno demarcado

É o de extrema entrega

Em que confiantes

Dois

Homem e Mulher

Excessivamente se amam

Por completo

Sem nada temer

No auge do querer

Se amam