Primavera Candy Saad

 A estação mais linda é a primavera.

Quando o romper das  flores,

num desabrochar inebriante de cores,

perfumes e seivas,

Beija-flores e borboletas coloridas,

anunciam a transformação de cor em amor.

Meus olhos ficam encantados com tanta beleza!

Como é linda a obra que nos fez o criador!

Desperta as emoções,

acordando sonhos de amor adormecidos.

Nesse jardim de primavera,

meu amor por você espera.

debaixo da copa de Ipê amarelo,

estarei pronta para te dar meu amor.

Diante de toda natureza bela,

exalando perfume de flor.

Juntos vamos ver o romper da primavera

vendo a natureza se emocionar

 com nosso amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/04/2010
Código do texto: T2179502