AVANTE

É por ti que minh'alma vibra,

e destemida,

avança sobre o inverno das madrugadas

Destronando distâncias e solidão,

superando as intransponíveis colinas do tempo

Para só então,

na mais rara planície do amor,

descansar meu corpo,

sob a aurora dos teus olhos

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 05/04/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2179506