Amor, uma árdua Tarefa

O Amor adormecido em nosso coração é um sentimento

Profundo, mas hibernando se torna estéril.

Muitas vezes transformamos outros sentimentos em cortinas

Imaginando que nós, invisíveis, nos protegeremos do mundo que nos cerca.

Tardiamente perceberemos que eram cortinas transparentes

E que revelamos sem perceber o nosso coração cheio

De materialidades pela vida

E, por isso perdemos o real sentido dela.

O Amor é um apego material da alma

E precisa do coração para se tornar visível ao mundo.

Torná-lo um simples Caminho é uma árdua tarefa.

Robertson
Enviado por Robertson em 05/04/2010
Código do texto: T2179552