Vem

VEM!

( Débora Acácio 01/08/2006)

Vem!

Vem meu amor...

Meu querido e eterno professor na arte do amor.

Vem me ensinar mais uma vez

com todo pudor como me transformar em meninaXmulher.

Vem saciar a minha vontade,

me encher de alegria e

com todo fogo saciar as minhas fantasias.

Vem!

Meu homem as vezes menino,

outras moleque

mas sempre meu homem.

Vem ao encontro de sua musa....

Sua deusa...

Sua mulher...

Sua... nua...

Toda e somente sua

Vem!

Me mostrar como os dias tornam-se noites

sob nossos cobertores e fantasias

Me arrepiar dos pés a cabeça

Me possuir por inteiro

Com muita ousadia

Me acolha em seus braços

e vamos deixar nossos

corpos já suados numa

belíssima sintonia.

Vem!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 16/08/2006
Código do texto: T217959
Classificação de conteúdo: seguro