Raios, faíscas e trovões

Raios, faíscas e trovões

Um, dois, três, são aos milhões

Essas minas que rebentam sem aviso

Pé ante pé vejo onde piso

Mas são tantos os que correm em linha recta

Esses que julgam que o amor vem numa seta

Três, dois, um, são aos milhares

Corações despedaçados pelos ares.

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 16/08/2006
Código do texto: T217961