A PRIMEIRA VEZ

A primeira vez é tudo...

É buscar uma felicidade

Sem saber o que é...

A primeira vez .

A primeira vez é conhecer,

Mesmo não sabendo o conhecer,

É imaginar o que é

Ser a primeira vez.

A primeira vez é saborear,

Um prazer ou uma emoção,

Um frio na barriga,

É a primeira vez.

Na primeira vez você não sabe,

O coração dispara e alma ascende,

Um calor forte e adrenalina

É a primeira vez...

É a primeira vez,

Não terá mais uma primeira vez,

Foi-se como aurora

De ser a primeira vez.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 05/04/2010
Código do texto: T2179635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.