Escrito e assinado

Não, meu amigo,

Não procuro inspiração nos teus olhos

Prefiro expressar a minha dor

E hoje me deste uma vontade imensa de escrever

Mas tudo ficou na cabeça, escrito e assinado

Eu bem que tentei mas...

Mas não quero me expor tão despojado

Pensei evidentemente num desabafo

Passar a limpo nossa conversa

O que me marcou

Que "amar não é apenas alimentar"

Que o "amor tem que ser educado"

"Acredita, eu sei"

"Saber é ter consciência"

Mas é nesse momento que eu paro

E concluo, concluo que...esqueci.

E aí me dizes: "Vá! vá!

vá amar quem lhe ama!

Não, não meu amigo

Não vou expôr minha fraqueza

tal como a expus a ti

Não me quero sujeitar a vozes amigas,

Vozes de razão.

Que me assustam quando me pedem,

Que me dobram quando me ferem,

Que me fazem esconder os olhos

e correr á pressa para um lugar bem escuro.

"Saber é ter consciência"

Sim, me lembro

E eu sei, agora lembrei

Sei que saber é distingir o errado do correcto

Que consciência é seguir em linha um caminho certo

Mas eu, meu amigo,

Só conheço este caminho

por ser o mais perto, o mais escondido.

Aquele que me evita de percorrer a felicidade

Segundo a tua noção "consciente" de verdade

É meu amigo...

Bem que tentei seguir o teu recado

Mas tudo fico na cabeça, escrito e assinado.

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 16/08/2006
Código do texto: T217964