Hino ao sol

Pra quê vestir preto e ficar te olhando?

Sentindo a tua luz, o teu calor?

Quero me vestir de branco e sair espelhando!

Quero reflectir todo o teu explendor!

Quero correr o mundo, ir-te seguindo,

Não te perder um segundo que seja!

Pra que em cada segundo te reflectindo,

O mundo se pare, me olhe e te veja!

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 16/08/2006
Código do texto: T217966