Apaixonados

( Débora Acácio 31/07/2006)

De todos os momentos inesquecíveis da minha vida

os melhores são aqueles em que me descobri apaixonada.

Apaixonada pelo tempo,pelo verso, pela poesia e

toda sua magia...

Apaixonada pelo beijo quente, que dava aquele

friozinho na barriga e quem não lembra?

Apaixonada pela espera...

pela demora em me arrumar...

na roupa a escolher..

combinações mil....

loucuras de meu mundo juvenil....

Mas, de todas as minhas paixões a melhor é você

Fiquei realmente, loucamente apaixonada por você..

Quando descobri um mundo colorido em algumas

cores preto e branco...

Quando me deu vontade de sorrir, querendo chorar...

Quando me deu vontade de te esganar e ao mesmo tempo me entregar...

Quando disse não com cara e gosto de sim...

Quando fui e voltei ....

Apaixonados!

Assim estamos hoje e sempre seremos diagnosticados...

Apaixonados sempre estaremos

pois quando estamos apaixonados...

esquecemos nossas idades e voltamos

aos atos e loucuras de nossa juventude louca e maravilhosa

Nossa criatividade fica em tom maior de ousadia

e de gostosa malicia...

Nossas fantasias mais picantes... delirantes e

totalmente alucinantes..

O gostinho do pecado sempre nos acompanha!

Não o pecado mortal mas aquele liberal...

Que não esquece o pudor sem ser imoral...

e só pertence aos apaixonados...

Apaixonados assim...

Que nem eu e você...

Que nem o que há de ti que completa o oco em mim

E vice- versa...

Mas seja qual for a rima...

A sintonia...

Estar apaixonado é tudo ..

E assim estamos

APAIXONADOS

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 16/08/2006
Código do texto: T217970
Classificação de conteúdo: seguro